日本ではあんこうは「あんこう鍋」や肝を蒸して調理する珍味「あん肝」が有名で冬の定番メニューとしてよく召し上がりますよね。一方韓国では「煮込み」料理として振舞われるようです。
今回は韓国大衆文化ジャーナリストであり韓国観光名誉広報大使としてご活躍中の古家正亨さんと楽しむツアーを企画しました。
古家正亨さんがツアーに同行いただき仁川・ソウルの観光、グルメをご一緒にお楽しみ頂くというものです。
もちろんアグチムも旅行期間中に召し上がっていただけます。
サワディーカップ~! 今日はクリスマスですね!皆様どのように過ごされてますか? 東京の友人は[...] Read More >>
2016/12/27サワディーピーマイクラップ~! (あけましておめでとうございます。) 2017年!でござ[...] Read More >>
2017/01/11ベトナムプロモーションの為、1分30分秒のCM撮影に行ってきました♪ まずは、動画をご覧ください。[...] Read More >>
2016/11/15韓国の地方都市へ行くのは、言葉の問題や交通手段が難しいから・・・・とあきらめてはいませんか? [...] Read More >>
2016/04/28バリのおすすめレストラン『ラジャス・バリニ-ズ・キュイジーヌ』 バリ島の5つ星ホテル、ヌサ[...] Read More >>
2016/05/02一生に一度は行って見たい世界遺産アンコールワットに13回行って来ました! 何度見ても素晴らしい[...] Read More >>
2016/06/25スペシャルツアー情報第2弾は チャイナエアライン 【午前便/午後便】で、時間たっぷりで行く台[...] Read More >>
2018/09/22この旅のご相談、その他の旅のご相談は下記の電話番号にてお申し込み、ご相談を受け付けております。 また、メールでのご相談も何でもお気軽にお問い合わせください。
※土・日・祝・年末年始 休業