美食追求「厳選グルメ&レストラン」
1970年のオープン以来、高級広東料理が食べられる お店として常に人気の高い「大三元酒楼(だいさんげんしゅろう)」。観光客だけでなく現地駐在員や政府関係者などビジネスマンが 接待や会食にも利用する高級店です。優美なアンティーク品を配した格調高い店内は、ゆっくりと 食事を楽しむことができる贅沢な空間です。
このレストランの名物料理は ”パパイヤ海鮮グラタン”。絶妙な火加減でグリルしたことで引き立てられたパパイヤの爽やかな甘味と上にかかったマヨネーズの酸味と相まって食べる貝柱や海老などの海鮮は正に絶品。
一度食べたら忘れられない味で、この味を求めてもう一度台湾に行きたくなります。
広東料理の匠の技に触れる台湾料理界をリードする高級広東料理店
優美なアンティークを品よく配した格調高い個室もご用意、、伝統的な中国文化の趣を備えエレガントでありながら、かたすぎない雰囲気。
名鉄観光オリジナルディナーメニュー
◼︎あわびのオイスターソースかけ ◼︎おすすめの逸品パパイヤ海鮮グラタン ◼︎蒸し魚カボチャのソース ◼︎エビの和風マヨネーズ ◼︎野菜入り干し貝柱のスープ ◼︎デザート ◼︎プリン ◼︎フルーツ
※メニューの一部がレストランの都合により予告無く変更になる場合があります。
おすすめセットメニュー
◼︎広東式五色前菜 ◼︎骨付き牛ステーキ ◼︎フカヒレ土鍋姿煮 ◼︎にんにくおろし風味エビの蒸し物 ◼︎おすすめの逸品 ◼︎パパイヤ海鮮グラタン ◼︎アワビのバラ姿のエビあんかけ ◼︎干し魚と鶏肉入りチャーハン ◼︎点心 ◼︎季節のデザート
※メニューの一部がレストランの都合により予告無く変更になる場合があります。
名鉄観光オリジナルランチメニュー
◼︎養生風カボチャのスープ ◼︎おすすめの逸品豚スペアリブの特製ソースかけ(黒ゴマチャーハン付き) ◼︎干し豚肉とトウモロコシのレタス包み ◼︎干し貝柱と白菜の煮込み ◼︎タラのトウチ蒸し ◼︎デザート ◼︎プリン ◼︎フルーツ※メニューの一部がレストランの都合により予告無く変更になる場合があります。
いかがですか?
そんな大三元酒楼の予約を取れるページをご準備させて頂きました。
詳しくは以下のページのからどうぞ!↓
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