パレデシンは、ナポレオン時代のヨーロッパの風格漂うデザインをテーマにしていて、
中華レストランの「Le Palais(ル・パレ)頤宮」は、東西文化の融合を目指したインテリアを施し、店内は、メインダイニングに個室、半個室があり用途に応じて利用することが出来ます♪
メーンダイニングは、仕切りのないひ広々とした空間に、ゆったりとした6人掛けの円卓が用意されていて、タッセルを用いたベルベッド地の椅子は座り心地抜群♪
シェフが目の前で北京ダックの炙りを披露してくれるパフォーマンスは、味だけでなく必見の価値があります♪
「チーズブラマンジェの包み揚げ」
甘みのあるチーズと普通のチーズを2種類使用し、
パイ生地で包み込み、ふっくらと揚げて、最後にシュガーパウダーで仕上げたもの。
外はサクサク中にはとろとろのチーズがたっぷりと入っていて、
甘味と塩気のデュエットが楽しめるデザートで人気商品です♪
なお、上記のツアー時期に行われる台湾ランタンフェスティバルに関しての記事はこちらからご覧いただけます。
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